Радиоуправляемые модели танков    Пластиковые модели    Модель двигателя Стирлинга


Бумажная модель Нива


Бумажная модель автомобиля Нива ля тех, кто чтит советский автопром.
Не смотря на то, что модель из бумаги достаточно простая, ее сборка займет некоторое время.

Скачать чертежи бумажной модели автомобили Нива можно в конце статьи.





Простота сборки модели из бумаги Нива определяется тем, что, как и у всех советских автомобилей тех лет, у Нивы квадратный корпус. В те времена никто не задумывался о высоких скоростях, плоские детали проще было штамповать и чинить.

Вот и изготавливать из бумаги копию автомобиля Нива так же просто благодаря именно такой оквадраченности.

Кроме бумаги и клея вам понадобятся только ножницы. Ну еще необходимо распечатать детали бумажной модели на плотном картоне или ватмане.

Короткобазовая Нива хорошо зарекомендовала себя как небольшой внедорожник для поездок на охоту и рыбалку. Установив на нее широкие шины получали весьма проходимую машину. Малый вес, короткая база - все это позволяет ниве пробераться там, где современный внедорожник просто сядет на оси.

Автомобиль ВАЗ 2121 Нива был специально сделана для езды по бездорожью, путешествий в труднодоступные места, поездок на охоту , рыбалку. Авто Нива-2121 обладала на то время очень прогрессивной технической конструкцией, сочетавшей отличные внедорожные качества с комфортом легкового автомобиля, и практически не имела на в то время мировых аналогов, что позволило успешно экспортировать авто во многие страны мира. У внедорожников до «Нивы», такой был только у английского «Range Rover». Машина ВАЗ-2121 стала одним из первых представителей так популярных нынче «паркетных» внедорожников.

Авто Нива ВАЗ 21213 – это полноценный вседорожник и лихой «проходимец» по самым сложнодоступным участкам дорог, лучший друг охотников и рыболовов. «Коротышки» ВАЗ 21213 Нива могут на бездорожье почти все, на что хватит смелости у водителя!

Скачать чертежи бумажной модели автомобили Нива можно здесь.
Бумажный моделизм или Модели из картона

Ярлыки:

Comments on "Бумажная модель Нива"

 

post a comment