Радиоуправляемые модели танков    Пластиковые модели    Модель двигателя Стирлинга


Чертежи бумажной модели самолета Fieseler Fi-156 Storch



Сегодняшняя авиамодель Fieseler Fi-156 Storch. Не смотря на военное прошлое в чертежах авиамодели она имеет достаточно веселую раскраску.

В чем то эта модель самолета из бумаги напоминает советский самолет Аист, который был построен по мотивам этого немецкого самолета.

Чертежи самолета Fieseler Fi-156 Storch можно скачать в полной версии статьи.



Скачать чертежи бумажной авиамодели можно здесь.

Чертежи сделаны в минималистическом стиле, благо, что фюзеляж авиамодели достаточно прост для изготовления из бумаги.
Эта бумажная модель рекомендуется для изготовления  начинающим моделистам. От распечатки чертежей до окончательной отделки можно справиться за пару часов.

История самолета Fieseler Fi-156 Storch

Везде, где побывал во время второй мировой войны вермахт, можно было встретить "Шторх" (Аист) - так назывался прекрасный самолет "Физлера" Fi.156. Этот внешне консервативный подкосный моноплан с развитой механизацией крыла и торчащими длинными стойками шасси наиболее полно удовлетворял задачам связного армейского и легкого разведывательного самолета. Он стал образцом для подражания на многие последующие годы. Среди всех самолетов люфтваффе Шторх был самым вездесущим. Легкий на крыло, он требовал минимальной площадки для взлета и посадки. Самолет мог сесть на площадку длиной в размах своих крыльев, и его прекрасные взлетно-посадочные характеристики не раз выручали Fi.156 в многочисленных военных передрягах.


Бумажный моделизм или Модели из картона

Ярлыки: , ,

Comments on "Чертежи бумажной модели самолета Fieseler Fi-156 Storch"

 

post a comment