Обзоры квадрокоптеров    Радиоуправляемые авиамодели    Чертежи авиамоделей

Радиоуправляемые машинки    Обзоры 3D принтеров    Модель двигателя Стирлинга


Чертежи модели парусников из бумаги

Скачать чертежи кораблей – парусников из бумаги можно в полной версии статьи.
Чертежи кораблей из бумаги
Парусники всегда вызывают интерес. Окрыленные парусами, использующие для своего движения только силу ветра, они подобно птицам в небе, бегут по водной глади.

Сделать парусники из бумаги не сложно, достаточно распечатать чертежи кораблей на плотной бумаге, вырезать их и склеить.




На картинке в начале статьи представлены те парусники, чертежи которых лежат в архиве.

Наиболее простым по сборке является дракар викингов. Остальные чертежи парусников немного сложнее, так как используется больше деталей из бумаги.

Одним из кораблей является 3-х мачтовое 16-ти пушечное пиратское судно.

В каталогах с чертежами, кроме чертежей кораблей, лежат и иллюстрированные инструкции по сборке бумажных моделей.
Остается только скачать, распечатать и собрать корабли!

Кстати, если покрыть после сборки модели парусников из бумаги бесцветным лаком, то они прослужат гораздо дольше! Можно будет вытирать пыль влажной тряпкой и даже запускать парусники на воде.

Скачать чертежи кораблей – парусников из бумаги можно здесь.

Бумажный моделизм или Модели из картона

Ярлыки: ,

Comments on "Чертежи модели парусников из бумаги"

 

Blogger kdm8l3v5hk said ... (20 января 2023 г. в 02:14) : 

Also, manufacturing machines usually have a life of round years, depending on what they’re making and how hard they’re being pushed. Older machines which were labored hard actually can’t keep up with model new} machines. They sell tiny little handbook machines as well as|in addition to} CNC machines complete with a computer to run them. If you’re on Humidifiers for Babies the lookout for something about half a step up, the Bobs CNC E3 is a machine that will actually let you do some pretty cool stuff in your storage. Currently, 3D printers are limited by the supplies they can use, however the know-how is improving continuously. Machinists at present have the posh of deciding which process would work better, given the specifics of every part.

 

post a comment