Радиоуправляемые модели танков    Пластиковые модели    Модель двигателя Стирлинга


Чертежи бумажной модели Ferrari 312

Бумажная модель Ferrari 312 Formula One

Это масштабная копия гоночного автомобиля Ferrari 312T в раскраске соответствующей автомобилю Андреаса Николауса "Ники" Лауда в 1975 году.

Модель автомобиля Ferrari 312T имеет средний уровень сложности изготовления и высокую детализацию окраски автомобиля. Поэтому чертежи желательно печатать на хорошей плотной фотобумаге, это придаст модели большее правдоподобие.





Скачать чертежи бумажной модели можно здесь

На этом автомобиле Ники Лауда участвовал в 1975 в гонках формулы один и почти без труда выиграл звание чемпиона мира.
С 1975 по 1986 Ferrari 312T под управлением Ники победил в 27 гонках.

1975 гонка формула один Ferrari 312

Основным новшеством 312T-ой модели Ferrari являлась диагональная коробка передач,а стильный вид и дизайн Mauro Forghieri привлекали внимание публики.
Ее двенадцатицилиндровый плоский двигатель при 12200 об/мин развивал мощность 500 л.с.!

Карьера автомобиля закончилась 1976, когда Ferrari 312T загорелся на трассе в результате несчастного случая, это не позволило Ники в очередной раз подтвердить титул лучшего пилота.

Бумажная модель гоночного автомобиля не слишком сложна в сборке, но при этом весьма красочно смотрится на полке.

С этой бумажной моделью автомобиля можно сделать диараму - кусок трека Формулы 1 или "Автомобиль на пит-стопе". Тут все зависит только от вашей фантазии!

Бумажный моделизм или Модели из картона

Ярлыки: ,

Comments on "Чертежи бумажной модели Ferrari 312"

 

post a comment