Радиоуправляемые модели танков    Пластиковые модели    Модель двигателя Стирлинга


Чертежи бумажной модели МиГ 29

Чертежи бумажной модели МиГ 29
Надеюсь вам не надо представлять самолет МиГ 29.
За рубежом его называют Fulcrum — «Точка опоры»

МиГ 29 это советский истребитель 4-того поколения.

Скачать чертежи бумажной модели МиГ 29 можно здесь

Один из самолетов МиГ 29 был угнан из СССР в 1989 году.
Угонщик - капитан Александр Зуев, действовал не как в боевике, а мирно и спокойно траванул своих коллег тортом со снотворным, сел в МиГ-29 и совершил побег в Турцию.
По этому поводу был международный скандал и МиГ-29 во избежание усугубления конфликтной ситуации вернули в СССР, а вот пилоту Зуеву предоставили политическое убежище в США.
К сожалению, к тому времени СМЕРШ прекратил свое существование и Зуеву удалост написать книгу-автобиографию "Fulcrum: A Top Gun Pilot's Escape from the Soviet Empire".





Были так же и случаи воровства МиГ-29:
36 самолётов МиГ-29 авиационного полка Черноморского флота захватила Молдова, не дожидаясь раздела флота после распада СССР. Часть из них эпизодически применялась в ходе сражения за Бендеры в июне 1992 года. В российских публикациях отмечены два случая их применения в этом конфликте. 22 июня один МиГ-29УБ попытался уничтожить мост через Днестр, однако бомбы упали на находившееся рядом с мостом село Парканы, что привело к гибели мирных жителей. Через несколько дней подразделение ПВО российской 14-й армии в зоне конфликта обнаружило приближающуюся скоростную воздушную цель и, как утверждается, сбило её. Уничтоженный самолёт был позднее идентифицирован как МиГ-29


Бумажный моделизм или Модели из картона

Ярлыки: ,

Comments on "Чертежи бумажной модели МиГ 29"

 

post a comment